COCINA DE VERANO
Autor: DAVID, ELIZABETH
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINA DE VERANO
23,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DEBATE
- Publicación:
- 01/05/2023
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma». Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie …
Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica.
«Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».
Julia Child
«Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».
Jamie Oliver
Ya sean unos gnocchi alla genovese «una excusa para comer pesto», un lenguado au vert o un delicioso helado de grosella, para Elizabeth David «verano» es sinónimo de alimentos frescos y de temporada de recetas sabrosas y ligerasal paladar de cocina auténtica, preparada sin prisas y con amor al prójimo, que traslade los sabores del huerto, el campo y el mar hasta la cocina y la mesa del comedor.
Así, Cocina de verano, un exquisito recetario escrito en 1955, es un compañero indispensable para celebrar los meses más cálidos del año. En sus páginas encontraremos platos de todos los rincones del mundo, así como capítulos sobre hierbas aromáticas, mermeladas y conservas y sobre cómo preparar un picnic de mantel o un almuerzo improvisado durante los días de vacaciones.
El resultado es un libro de cocina total: desde el placer que proporcionan las recetas hasta su magistral prosa, que define de un modo hermoso y sensual la vital relación entre comida y cultura.
La crítica ha dicho:
«Una lectura deslumbrante, apasionante y excitante, por no hablar de su excelente cocina. Un libro decisivo».
The Times
«Para Elizabeth David, la cocina de verano implica un sentido de la inmediatez, la capacidad de capturar la esencia de un momento fugaz y sus platos llevan el sabor del jardín, el campo y el mar al comedor».
Taste
«Las indicaciones claras y sencillas de Elizabeth David para disfrutar de la buena comida nunca han sido superadas».
Dai
Más libros de DAVID, ELIZABETH
Más información del libro
COCINA DE VERANO
- Editorial:
- DEBATE
- Fecha Publicación:
- 01/05/2023
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18619-68-7
- EAN:
9788418619687
- Nº páginas:
- 296
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 16 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
DAVID, ELIZABETH
Elizabeth David (1913-1992) fue una mujer con una insólita capacidad para transmitir su pasión por los alimentos. Escribió un total de 12 libros y más de un centenar de artículos en revistas, revolucionando la manera en que se escribía sobre comida y cocina. En 1986 fue nombrada comendadora de la Excelentísima Orden del Imperio Británico.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO